MENU
RISTORANTE
Crudo di S. Daniele con burrata pugliese
€9,00
Culatello con verdure pastellate
€10,00
Insalata di pollo
€6,00
Flan ai funghi su fonduta di formaggi e fesa di speck
€10,00
Antipasto alla veneta
€8,00
Burrata pugliese su crostone di pane, pomodori ciliegino e acciughe del Cantabrico
€10,00
Bresaola con rucola e grana
€7,00
Speck, crema di mais e provola affumicata
€7,00
Lardo di colonnata con crostini caldi, salame ai ferri, polenta e funghi
€9,00
Piatto di insalate fredde (insalata di pollo, russa)
€8,00
Insalata caprese
pomodorini, mozzarella, carciofini, origano
€8,00
Insalata del Castellaro
insalate miste, rucola, carote, ciliegino, mais, tonno, mozzarella, gamberetti
€10,00
Insalata ducale
lattuga, gamberetti, polpa di granchio, mais, ciliegino
€10,00
Insalata del re
rucola, sfilacci di cavallo, sceglie di grana
€10,00
Insalata del contadino
insalate miste, rucola, carote, ciliegino, fagioli, cipolla, uova sode, emmental
€10,00
Insalata esotica
insalata novella, insalata brasiliana, carote, gamberetti, ananas, mais
€10,00
Insalata bresaola e pere
insalata novella, rucola, mais, bresaola, pere a fette
€10,00
Olive ascolane
€5,00
Bastoncini di mozzarella impanati
€5,00
Patate fritte
€4,50
Verdure pastellate
€5,00
Crocchette di patate
€5,00
Piatto di pesce bollito e patate prezzemolate
gamberoni, piovra, scampo, mazzancolla
€15,00
Bresaola, insalata di pollo, radicchio ai ferri, asiago
€12,00
Crudo, insalata di riso, zucchine ai ferri, stracchino
€12,00
Speck, insalata russa, melanzane ai ferri, emmental
€12,00
Cotoletta alla milanese, patate fritte
€10,00
Crudo di S. Daniele con bufala campana e pomodori secchi
€12,00
Roastbeef all'inglese con rucola e grana
€12,00
Tagliolini con anatra sfilacciata e tartufo nero dei Berici
€12,00
Pappardelle al cinghiale
€10,00
Tagliatelle di farina di castagne con faraona sfilacciata e pioppini freschi
€10,00
Tagliatelle agli asparagi freschi di Pernumia
€10,00
Gnocchi fatti in casa con faraona sfilacciata e pioppini freschi
€10,00
Bigoli all'anatra
€10,00
Tagliatelle alla boscaiola
€10,00
Gnocchi fatti in casa con radicchio e noci
€10,00
Cappellacci alle erbette di campo con ricotta affumicata grattuggiata
€10,00
Pasticcio dello chef
€10,00
Tortellini panna e prosciutto
€8,00
Bigoli all'amatriciana
€9,00
Tagliata di picanha
€18,00
Salame ai ferri
€11,00
Baccalá alla vicentina
€17,00
Costata di manzo
€18,00
Braciola di vitello
€15,00
Wurstel ai ferri con patatine fritte
€9,00
Prosciutto e melone
(in stagione)
€10,00
Straecca di puledro
€13,00
Costata di puledro
€15,00
Grigliata mista
€13,00
Coniglio al forno
€13,00
Tagliata agli aromi
€16,00
Fiorentina
€42,00 al Kg
Funghi
€5,00
Verdure pastellate
€5,00
Patate fritte
€4,50
Verdura cotta
€5,00
Verdura alla griglia
€5,00
Fagioli con cipolla di Tropea
€4,50
Insalata mista media
€4,50
Insalata mista grande
€6,50
Macedonia di frutta
€5,00
Fragole
(solo di stagione)
€5,00
Fragole con panna/gelato
€6,00
Piatto di ananas
€6,50
Dolci al carrello
€5,00